第A12版:文体

上一版  下一版   

 

2018年01月05日 星期五

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

逼平切尔西后温格怒斥点球判罚

在昨日的英超阿森纳以2:2逼平切尔西后,主帅温格对主裁判泰勒给切尔西队的一记点球进行强烈批评,他认为这是一个重大误判。

在这场比赛之前,阿森纳已经因为点球问题吃了亏。在1日晚阿森纳对西布朗的比赛中,钱伯斯曾因禁区内手球被裁判处以极刑。而温格在当日赛后因为就这一点球判罚进行了“过激的抗议举动”遭到英足总的指控。而对阵切尔西的比赛阿森纳又被判罚了一个有争议的点球。下半时,贝莱林在禁区内对阿扎尔做出防守动作,泰勒指向点球点,“教授”又一次对点球判罚显得怒不可遏。

随后阿扎尔一蹴而就扳平比分,将威尔谢尔之前帮助阿森纳建立的领先优势化为乌有。之后阿隆索抢点破门帮助蓝军反超,而贝莱林则在终场前救主,枪手在主场惊险收获一分。

“这是一场精彩的比赛,但我们又一次遭受到了糟糕的判罚。”温格赛后说,“你能看到漂亮的足球,但很不幸,你同样也看到了糟糕的判罚。这让我感到沮丧和难过。”

温格补充说:“如果这足够判罚一个点球的话,我们今晚也至少应该得到两个点球。”

温格还表示他不服英足总对其的指控,称他坚持自己的观点,“我已经从事了35年足球工作,我知道我在说什么。”

据新华社电

 

 

青年报