风华中学:迎建党百年,展红色科创
2021-05-24 教育

记者 朱筱丽

伟大复兴中国梦,百年风华正青春。近日,上海市风华中学全体学生集会,举行“红色科创路”主题升旗仪式。主题升旗仪式由微视频《感动时刻》导入,她真实再现了我国科技筚路蓝缕的发展历程,歌颂了一代又一代的科学家为祖国科技事业所创下的不朽功业。

在党的百年华诞到来之际,学校党组织与科创中心联合举办系列活动,即新时代“赛先生”的主题党课、“中国科学家故事”微视频、“DIS图像挑战赛”等活动。同时系列活动将对标学校“双新”实施目标,挖掘学校特色内涵,继续推进特色普通高中的创建工作。

记者 朱筱丽

来源:学生导报

返回上页 回到首页

青年报社 版权所有

广告热线:021-61173717 | 违法和不良信息举报电话:021-61177819 / 61177827 举报邮箱:services@why.com.cn    测试版