市政府昨举行国庆招待会,庆祝新中国73周年华诞
2022-10-01 时政

七十三载砥砺奋进,复兴伟业风鹏正举。昨天上午,上海市人民政府在上海城市规划展示馆举行国庆招待会,热烈庆祝伟大的中华人民共和国成立73周年。市委书记李强,市委副书记、市长龚正与中外来宾欢聚一堂,共庆新中国73周年华诞。

上午10时许,招待会在雄壮的中华人民共和国国歌声中开始。龚正代表中共上海市委、上海市人民政府,向全市人民和所有关心支持上海发展的朋友们致以节日问候,表示衷心感谢。

市人大常委会主任蒋卓庆,市政协主席董云虎,市委副书记诸葛宇杰,市委常委吴清、胡文容、赵嘉鸣、陈通、朱芝松、陈金山、郭芳出席,副市长宗明主持。

招待会上播放了城市宣传短片《非凡十年·上海篇》。

来源:青年报

返回上页 回到首页

青年报社 版权所有

广告热线:021-61173717 | 违法和不良信息举报电话:021-61177819 / 61177827 举报邮箱:services@why.com.cn    测试版