红色传承:百年杨树浦发电厂的前世今生|“青春绽放正当时”系列微团课①
2020-04-29 青年



五四精神,传承有我。从4月29日起,青年报社联合共青团上海市经济和信息化工作委员会,推出“青春绽放正当时”系列视频微团课,讲述年轻一代产业青年,是如何用理想和担当为上海产业高质量发展贡献青春力量,在人生黄金期与“两个一百年”奋斗目标紧紧拥抱。“90后”“00后”团员青年们,举起手中代代相传的星火,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,以实际行动证明了自己堪当大任。

让优秀团员青年出列当“主播”,用更青春的视角、语言和方式,亲述身边经典青春故事,为更多团员青年上一堂别具一格、更接地气的团课,是本组视频微团课的一大亮点。“青春绽放正当时”系列微团课共有九讲,在这里,您可以了解百年杨树浦发电厂的前世今生,获悉石油变成“口罩芯”专用料的秘密,知晓5G时代到来赋予我们生活的新定义……迫不及待了吧!今天,请看“青春绽放正当时”系列微团课第一讲《红色传承:百年杨树浦发电厂的前世今生》。

出品:共青团上海市经济和信息化工作委员会、青年报社

监制:李清川 田雨均 陆昀

策划统筹:高玲 肖寒

制片:马鈜

摄像:常鑫 周紫薇

视频剪辑:周紫薇

支持单位:杨树浦发电厂团支部

编辑:梁文静

来源:青春上海News—24小时青年报

返回上页 回到首页

青年报社 版权所有

广告热线:021-61173717 | 违法和不良信息举报电话:021-61177819 / 61177827 举报邮箱:services@why.com.cn    测试版