市政府党组会议传达学习市委全会精神,奋力开创各项事业发展新局面
2021-12-07 时政

市委副书记、市长、市政府党组书记龚正昨天主持召开市政府党组会议,传达学习十一届市委十二次全会精神,强调按照市委全会要求,坚决用十九届六中全会精神统一思想、统一意志、统一行动,把深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神和对上海工作的重要指示要求作为全部工作的鲜明主题和贯穿始终的突出主线,积极谋划,主动作为,拿出更多硬招实招,奋力开创上海各项事业发展的新局面。

龚正指出,要深入锤炼对党忠诚的政治品格,持续厚植同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治定力。要深入弘扬历史主动精神,坚定历史自信,坚定拥护“两个确立”,坚定以新时代党的自我革命引领伟大社会革命。

龚正指出,要以“硬核”成绩落实市委全会精神,更加奋发有为地在新时代新征程上创造新奇迹、展现新气象。要在深化改革开放创新上聚力突破,牢牢把握创新第一动力,深化高水平改革开放,加快打造高水平人才高地,加快构筑面向未来的战略新优势。要在服务构建新发展格局上聚力突破,着力推动“四个格局”(长三角一体化发展新格局、空间新格局、经济发展格局和城乡融合发展格局)加快进程、优化功能。要在全面推进数字化和绿色低碳“两个转型”上聚力突破,精准把握数字化和绿色低碳两大趋势,着力探索面向未来的城市发展新路。要在深入建设人民城市上聚力突破,紧扣人民群众急难愁盼问题实施民心工程和民生实事项目,更好地保障和满足人民群众的精神文化需要,深化共建共治共享,打造人民城市建设的上海样本。

来源:青年报

返回上页 回到首页

青年报社 版权所有

广告热线:021-61173717 | 违法和不良信息举报电话:021-61177819 / 61177827 举报邮箱:services@why.com.cn    测试版