不断将真理伟力转化为强大动力和生动实践
2021-11-18 时政

上海市深化学习贯彻习近平法治思想座谈会暨习近平法治思想学习实践宣讲团成员聘任仪式昨天举行。市委副书记、政法委书记于绍良出席会议并讲话。

于绍良指出,我们要在学深悟透上持续用力,深刻把握习近平法治思想的政治性、人民性、系统性、创新性,深刻感悟其中蕴含的真理力量、实践力量。要在学用结合上持续用力,不断将真理伟力转化为创造新契机、展现新气象的强大动力和生动实践,以高质量法治供给保障国家重大战略任务落实,以高水平执法司法助力国际一流营商环境营造,以高效能社会治理推动人民城市建设走深走实。

要在高质量开展宣讲上持续用力,突出准确性、针对性、鲜活性,努力讲深讲透、讲实讲活,持续掀起我市学习宣传贯彻的新高潮。

来源:青年报

返回上页 回到首页

青年报社 版权所有

广告热线:021-61173717 | 违法和不良信息举报电话:021-61177819 / 61177827 举报邮箱:services@why.com.cn    测试版